Безвиз и закон о трансплантации

Александр Кужукин
Почка в дивный Сорренто поедет,
А вторая- в Брюссель без проблем.
Печень- в Краков, к любимым соседям;
Ну, а сердце...его б в Вифлеем.

Что поделаешь- голая жопа.
Где взять кэш на поездки?..
                хотя,
Раз открыли безвиз на Европу,
Надо ехать... хотя б по частям.

            *******

НэзалЭжна дэржава рошенов,
Тучных кладбищ, элитного сала;
Кровной вони, коричневой пены...
И страной потрошителей стала*.

* При таком бардаке и беспределе принимать такой закон?.. Украинцы, будьте бдительны.
Берегите себя и своих близких.