Помощь и защита Бога

Римма Левчук
отклик замечательного поэта Славы-Блудного Сына http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.plСлава пишет религиозную лирику.
Тебя прошу Господь о чуде,
Чтоб укрепить мой слабый дух
Процесс конечно этот трудный
Помоги Иисус мой ДРУГ!

Прошу,молю,Тебя,Бог Вечный
Зажги огонь в моей груди,
Чтоб быть с Тобою бесконечно
Ты,Иисус меня пойми.

Да,Ты есть Друг И мой Защитник
Ведь Я ничтожен  пред Тобой,
Но Ты сказал,что мой Заступник
К Тебе пришёл опять,Друг мой.

Молитвы знаю нас сближают,
И дитя любви сдружает
Ответ Ты на прощанье дать смог,
ЧТО ты Отец И мой Бог!


Сверши же чудо дай мне силу,
Направь мой взор Ты к Небесам,
Чтоб с верой шёл я в грешном миру
Знаешь в Небесах ждут чудеса!