Из юности

Лидия Павловна Володина
Из юности примчались
ветры белые,
С берёзами, полянами душистыми,
И мы  стоим у Волги загорелые,
Глазами смотрим в будущее чистыми.
И кто же знал, что эти дни, как облако,
Рассыпятся, исчезнут даже
в памяти,
А всё, что было, и с годами собрано,
Лишь груз ненужный,
на земле останется.
Теперь другое мировосприятие,
Другая юность в комнаты врывается,
Я не грущу, мне Божие Распятие
Теперь всегда по жизни вспоминается.