Желание жениться

Владимир Сологубов
        ЖЕЛАНИЕ ЖЕНИТЬСЯ.
Мне кажется, что я давно влюбился,
Вообще нет день  и  ночь покоя мне,
Лучше бы сразу, наверно, я женился,
Чем  просыпаться  мне  так  наедине.

Со мной,   что-то  ужасное творится,
А вот ты не веришь, вижу ни во что,
Ну а я ведь  сразу же хочу жениться,
И нет мне,  в общем,  дел  ни до кого.

Вот тебя  я  разодену, как принцессу,
И буду  я на руках тебя везде носить,
Подготовился уже я к этому процессу,
И ни у кого не буду помощи просить.

А на божничку тебя  я сразу посажу,
И буду  на  тебя  усиленно молиться,
А на ночь я тебя  в  кроватку отнесу,
Мечтаю хорошо тобой я насладиться.
                Вл. Сологубов.24.05.18г.