Расцвели в душе азалии...

Вик Степанов
Алисе С.

На щепы себя колола.
Я искала сердцевину.
Чтобы было мне не больно,
пила много самогона,
огуречного рассола.
Голова моя трещала.
Растрепала там мицелий
из сплетения нейронов.
Наконец, в катарсис впала
после полного похмелья.
Разогнала всех драконов,
что внутри меня терзали.
Расцвели в душе азалии.

24.05.2018
Carl Larsson, Azalea