Пою

Ками Андрэ
Я просто иду по дороге эмоций
И если хочу, то просто люблю.
Шоссе, освещает мне Солнце
Я знаю и верю, я просто пою.

* * *

Но знай, я тебя люблю.
Хочешь того или нет.
Я песню свою пропою.
Никому не даю совет.