Что в фантазиях пользы?

Виктор Гаврилов 38
Что в фантазиях пользы?
Эфемерна краса их…
И рожденного ползать
Эверест не спасает.

В поле чистое выйди
Со своею любавой –
И отсюда не видно,
Что Земля голубая.