Серые

Алексей Черепановв
Серые дни миновали
Путин же к власти пришёл
Долго штыки мы точили
Миру зубам пересчёт

Нет убирайте ка братцы
И не чудите пока
Кто тут на вас здесь полезет
Тем кому жизнь не мила

Серая может быть крыса
Серая может быть мышь
Серые дни миновали
Строится вроде бы жизнь

Если хотите ребята
Жизнь ту прекрасно прожить
Руку вы верх подымите
Взмахом ты воздух руби

То, что прошло незабвенно
Будет история стать
Светлые дни наступили
Знамя вам в руки бы дать.