уходим

Ира Разгарова
Уходим, уходим, уходим
И забываем родные лица.
В разных слоях не встретим
Те берега, куда стремиться.

Походя идя, мы убиваем словом.
Чтобы просто собой кичиться.
Снегом, дождём и громом
Наотмашь бьет ваш не очень знакомый.