Первое

Кристина Неверова
Страшась неведомой пучины,
Бросаем мы вы огонь святое.
Что добротою раньше было-
Отныне ведь для нас пустое.

В лавине злости и печали
Мы утопаем день за днем,
Мы тщетно ищем пониманья....

И о любви забыв давно,
Хотим порывом душ мятежных,
Вернуть всё то, что так незримо...

Но забываем мы, что грешных,
Нас обойдет фортуна мимо.