События в древней Пальмире...

Анатолий Артюшкин
События в древней Пальмире,
Дают повод нам узнавать,
Заботится кто там о мире,
Настроен там кто воевать.

И Крымский мост, Скрипалей дело,
Должны убедить всех стран в том,
России мощь Запад задела,
Стран НАТО всем слышится стон.


Российские военные за сутки провели семь гуманитарных акций
polit.info
семь гуманитарных акций в Сирии,