Стонет лес

Андрей Рябоконь
             Стонет лес…         



 Гудит и стонет лес-спаситель:

Вот, с воем рухнул истребитель,

  Чуть позже 2 штурмовика.

    Покоя лесу нет пока.   


    И раны эти, и ожоги –   
все язвы, как больные ноги –
надолго, ох, надолго здесь.


 Прости людей за это, лес.