Грёзы

Геннадий Александрович Хохлов
А грёзы лучше жизни бренной
И в голове от них парад,
А от работы повседневной
Всегда в извилинах разлад.

В мечтах лечу я в кущи Рая,
С Адамом, с Евою на ты,
Но грёзы, тихо умирая,
Летят обратно с высоты.

От не приделанной работы,
И нервотрёпка, жуткий стресс.
 Надоедает всё до рвоты ,
Зачем спустился я с небес?

Пусть на земле грязища всюду,
Богопротивнейший разврат,
Но жизни радоваться буду,
Здесь рядом всё: и Рай, и Ад.