Натура странная у человека

Олег Николаевич Майоров
Натура странная у человека:
Весну торопит перейти он в лето,
А летом хочет осени с грибами,
По осени желает зимней, снежной дали,
Зимой капели вешние упорно ждёт…
Вот так всю жизнь он и живёт.

24.05.2018