Сон прогнав последней сигаретой...

Валерий Дунайкин
Сон прогнав последней сигаретой,
У окна,любуясь на луну,
Падает с небес звезда монетой,
В мягкую тумана белизну.
Ветер стих,намаялся за вечер,
Не зовёт по полю за собой,
А теперь уставший и беспечный,
Крепко спит в канаве за рекой.
Свет зажёгся в доме у соседа,
Знать ему не спится как и мне,
Огоньком мелькнула сигарета,
Растворяясь в полной темноте.