Мне не понятно чувств влиянеье

Юра Таов
Мне не понятно чувств влиянье,
И их привязонность к судьбе.
Доступно чувство обаянья -
Оно и близко, понятно мне.

Есть чувство преданности вечной,
И верность дружбе до конца.
А нежность и любовь извечны,
Живут с рождения в сердцах.

Прекрасно чувство насложденья,
От созирцанья красоты.
И чувство удовлетворенья,
От радости, и доброты...

Страдаем, радуемся ,плачем,
Смеемся , просто говорим -
Все это так или иначе,
Даёт нам жить, и мы творим.

Нас радует друзей вниманье,
И яркий свет других планет,
Но хуже, разочарованье -
Поверьте, чувств,на свете нет.