Дорога к освобождению...

Людмила Румянцева 28
***
Живи для Бога в твоем ближнем,
Бога в тебе самом,
Бога в твоей стране и
стране твоего врага,
Бога в человечестве,
Бога в дереве, в камне,
в животном,
Бога в мире и за пределами мира -
и перед тобой откроется прямая
дорога к освобождению.

Шри Ауробиндо

***
Ты Веру выбираешь сам свою,
Во что ты веришь, То к тебе приходит.
Поверь с Благословение Небес:
Ты Школу Жизни на Земле проходишь.

***