Без тебя твой дом пуст

Рифкат Гарайханович Гардиев
Без тебя твой дом пуст,
Хоть ключи и дверь те ж.
Воздух, как кисель, густ,
Хоть ножом его режь.
Двери настежь, в лицо
Непривычная тишь,
Мне б услышать словцо,
Эхо шепота лишь.
Но тебя нынче нет.
Всё вокруг, как в бреду.
На полу пыльном след,
Я, оставив, уйду...