Консистенция

Ре Ми
Присущи ли тебе горизонтальные мысли,
 как мне вертикальные...?
а помыслы-?
Твои вертикали преспичили ли моим горизонтикам?
ЛиЛи и СоСо слились в страстном ситро и сирокко
 и только одинокое трико
познав изнанку одного вывернутою наизнанку другого
безучастно и мудро
 готово было и пыль и разлитое и недолитое
впитывать, высущивать
и внимать в любых
 осях кординат и консистенцих трепета
бури утихшей пред не грянувшей
бурей.