Дань бессоннице

Наталья Ерко 7
            _
Дань отдать хочу своей бессоннице,
Говорить с тобою я хочу!
Но опять в угоду божьей коннице
Я всего лишь сдержанно молчу…

Что слова… Одни воспоминания!
Жизнь тебе мне ими не вернуть…
Только лишь одно мне остается,
В рифмах этой ночью утонуть!