Российские поэты

Александр Мальцев 10
Не оскудеет Русская земля!
Я горд,
У нас философы - поэты,
Таких найти у Них нельзя,
Только у Нас.
На всё ответы
Мы здесь найдём
И будем долго - долго думать.
Я горд,
Что я один из них.
Скажу,
Наши умеют думать!
Скажу,
Что наш российский стих
Как ураган,
Как смерч,
Торнадо,
Нигде нам не прочесть таких.
Они сметают все преграды.
Они разрушат
И построят,
Наши российские стихи.
Они такое всем
Устроят...
И вскроют тайные грехи,
Размажут,
Вознесут,
Воздвигнут,
Повергнут в шок,
Заставят встать
Больного,
Мёртвого,
Любого,
Если начнёте их читать.
Земля,
Вселенная
И Вечность,
Всё оживёт.
И волшебство
Откроет свою Бесконечность,
Своё простое естество.
Наши Российские поэты
Всё это могут раздобыть,
Они раскроют все секреты.
Зачем?
Не смогут объяснить!

Я тоже не смогу!