Ромашка

Лилия Анна
      
А ромашка сказала: «Не любит!»
И заплакала тихо росой.
Только девонька вряд ли забудет,
Как её любовался косой.
Как старался присесть с нею рядом,
Ненароком коснуться рукой.
И, встречаясь нечаянно взглядом,
Вдруг пунцовел, теряя покой.
А разлуки всегда неизбежны,
Что ж поделать, коль дело велит?
Остаётся любовь и надежда,
А ромашка… пусть в вазе стоит!

23.05.2018 г., г. Донецк
Фото автора)