Афоризмы 131

Евгений Рослик
Показания весов зависят от баланса сил заинтересованных лиц.

Жизнь дубля не даёт.

Не нравится мне короткая реклама – не успеваешь переключиться на другой канал.

Страшные или очаровательные хищники результат один - жертву съедят.