Удача в жизни

Алексей Черепановв
Удача в жизни не напрасна
Она по жизни всем идёт
Но кто-то ловит ту удачу
А кто-то за ноги берёт

У всех есть в жизни приключения
Без них нам в жизни не прожить
Ведь жизнь она из приключений
Наверное и состоит

Ведь каждый человек хозяин
Хозяин матушки судьбы
А от судьбы и жизнь зависит
Так сделай ты красивой жизнь

Удачу ты лови сетями
Если сачком не смог поймать
Не упускай её напрасно
Она сама придёт опять

Всё переменчиво как будто
Но вот стремление порой
Нас заставляет жить же умно
А не спиваться, боже мой.