О справедливости

Алесь Богдан
предисловие:

Любая власть от Бога!
Но какова власть, таков и Бог этой власти!

Афтар

---------------------------------------

Где тюрьма, а где свобода
Как же различить
Если воли нет народа
Надо научить
Если тратишь всю зарплату
Только на еду
Если отжимают хату
За кредитов тьму
Если суд стоит на страже
Власти вожака
Если 10 лет за кражу
Картофеля мешка
Если совесть депутата
Как ведро пуста
Смерть по возрасту. Утрата
Ниже чем пол ста
К пенсии мы получаем
Крохи лишь одни
Не живём а выживаем
Множа горя дни?
Врач как коврик для ботинок
А учитель чмо
Где у общества нет сливок
Всплывает лишь говно
Если деток отбирают
У мамы и отца
Продают и покупают
Наркотик без конца
Водка в каждом магазине
Ходовой товар
Где менты как черти злые
Поп свой крест продал
На кол это государство
На х** эту власть
Сатаны это лукавство
У народа красть!
Выводить денег в офшоры
Не первый ТРИЛЛИОН
Вместо дружбы только ссоры
Вместо песен стон
Если власть грызёт собакой
Спину разогни
Чтоб тебя не драли раком
Ты её нагни

24.05.18