Просвет

Манас Седьмица
Просвет сияет из-за туч,
Прекрасен свет, а как могуч!
Найдёт дорогу он к сердцам,
Хоть мы не верим тут словам.

Проглянет Солнце и возьмёт,
От дел насущных оторвёт,
Дарует радость Естества,
Поймёшь, что жизнь права.

Расставит всё здесь на места
И обозначит номера.
Молчат об истине уста,
Узнали это не вчера…