Природа

Александр Алексеев 65
ПРИРОДА.

Полюбил, за  что не спрашивай
В этом мире суету.
Сердечным трепетом объятый,
В садах цветущих  Весну.

Тревожит днём и ночью.
Нас  радуя Дождём,
Громом землю разбудила,
Ласкает солнечным лучом.

Весенний мир незримый,
Сирень, Черёмуха цветёт.
Они покорные закону,
Любовь природа создаёт.

Каменные горы и долины,
Сердце есть и у вершин.
Своей любовью растопила,
Ледник рекою вышел на простор.

В лучах любви клубятся тучи,
Льётся дождь живой воды.
Всех напоить от жажды хочет,
Радугой сиять на небе озорной.