невезуха

Борис Зальц
Еще неизвестна причина,
А плачет,подиуж давно.
Похоже,приличный мужчина-
Но жизнь- это вам-не кино!
Дела все,совсем расшатались-
Без страха-и некуда быть.
В приличную жизнь невписался-
За кем-то приходится плыть!
Куда-то расходовать силы-
Быть связанным,сплошь,по рукам.
Шататься по краю могилы,
Но все,что добыл-малышам!
Ну,кто б обратил хоть вниманье,
Помог бы,бедняге,чуть-чуть.
Совсем,не найти пониманья-
Вот тащится,сам,целый путь!
Никто не оценит старания-:
"Шатаюсь,нет мочи-всплакнуть!"