Скворцы

Валентина Яковлева 7
Мама-скворчиха кормила скворчат,
Они родились и кушать хотят.
Пищат и просят у мамы еды,
Попробуй их шестерых накорми.

Ей помогал отважный скворец,
Он настоящий добытчик-отец.
В клюве носил червяков для птенцов,
Каждый ребенок был сыт и здоров.

Вырастут дети и будут летать,
Сами кормиться, червей собирать.
Наш огород защищён от червей,
Больше скворечников, больше семей.