У дома на скамейке

Валерий Питерский-3
У ДОМА НА СКАМЕЙКЕ

Разговор старушек у дома на скамейке
это вам не речи статных дам в бутике на примерке
-Ты гляди, во прошла шалава
Из какой квартиры ? Ты не знаешь Клава?
Зачастили ходют , ходют
А потом у соседей мужа не находют
Клав, ты что ли внука потеряла?
Могет и его украла та шалава?
-Ты, Прасковья зря то не мели язычком
Всё у нас в стране пучком
Молодёжь чуток без башни
А сама то , что забыла свои в прошлом шашни
Вон идёт и твой с работы
Ели тащит на ногах своих он боты
Ты хоть ужин то ему сварила?
А не то почистит тебе рыло
- А сейчас чей кент отчалил?
Из семнадцатой, наверное , он там Дусю чалит
Вот ведь без записи живут вражины
И друг с другом ни тебе ни мужа ни жены
_ Ты , Прасковья опять не то лепечешь
И живут они и оба самим и не перечат
Ну,а детки родятся так это к радости
Есть кому заботится в старости
И так целый день и всё одно и тоже
Не понять на что это похоже?
Фейс контроль старушек
и снимают с каждого побольше стружек