На закате любви

Алла Захарова 2
А  закат какой красивый
Я  иду с тобой любимый
Крепко за руки возьмемся
В этот час не расстаемся

Видим, как садится солнце
Этот день к нам не вернется
А другой несет тревоги
Мягко травы греют ноги

Разойдемся, может навсегда,
Вот  закат. Скажи мне да.
Потемнеет, скоро ночь.
Не сберечь любовь, не помочь.