Страшнее нету

Алексей Черепановв
Страшнее зверя в мире нету
Так это женщина, она
Её бояться по секрету
Наверно, надо же всегда

Продал ты акции, не скрою
Отдал ей деньги, чтоб она
Их положила детям в волю
Она то сделала слегка

Мы развелись, дай алименты
Так я же детям всё отдал
А мне забыл ты сколько должен
Я, что в концлагере опять

Отдай рубли, я ведь копил их
И с детства я их собирал
Да нет, это мои монеты
Сама копила их всегда

Так может и стихи мои ты
Все под себя хочешь подмять
Так если будет от них польза
То это я писала в такт.