Не каждая душа, способна жить в мирах...

Аримнамбо
Не каждая душа, способна жить в мирах из сновидений,
Не исключением будет и нам известный мир,
Поскольку в нём всё дышит иллюзией из заблуждений,
Ну а слова, скрывают тайну Яви,
Которая не знает слова, такое как кумир.
Так отчего миры все, состоят из грёз и миражей,
И если даже так, то как в них можно тогда жить,
Жить можно, но не всем, а только пробудившимся,
От самообмана, а также ложных откровений,
Лишь только им, наш мир, воспринимается другим.
Они живут, по крайней мере, в двух мирах, а может быть и более,
Ну а общаются между собой, не редко, и без слов,
Поскольку видят, слышат то, что не видать другому,
Для них нежданный звук, а также надпись на заборе,
О мире скажут больше, чем кандидат неведомых наук.
Они не отделяют Сон от Яви, не потому ль желанны тут и там,
Да, эта способность, была дана им не случайно,
Поскольку обучены, всё Сущее, как это ни странно,
Что есть - ЕДИНЫЙ МИР, великолепно делить на пополам.............)))