Твоя дорога

Миранда Оф Роне
мы ходим с тобою кругами,
но я иду за тобой по твоей дороге.
прости за то, что держали
меня мыслей своих тревоги.

я за тобой обошла пол мира,
свою успела найти дорогу,
нет у нас больше общего ориентира -
я сама пойду к своему эпилогу.

- С(т)воя дорога -