Дарите женщинам цветы!

Виктор Шушарин 2
***********************
Немецкое издательство
BILD объяснило посту-
пок Путина с приподно-
шением букета роз Мер-
кель, как унижение её!

Меня простите, господа!
У вас в мозгах затмение!
Нам – русским свойстве-
                нно всегда
Дарить цветы в знак ува-
                жения.

Цветы мы дарим в знак
                любви,
Цветы мы дарим в день
                рождения,
К могилам мы несём цветы,
Как долг, как признак неза-
                бвения…

В вас вражий дух – болезнь
                души –
Печальная история.
Дарите чаще всем цветы,
А женщинам – тем более!
23.05.2018г.