Через неделю придет Лето!!! 23. 05. 18. 5. 00

Борис Карабанов
Через неделю придет Лето!
Я окунусь в него сполна!
Наша любимая планета!
Сколько чудес дает она?!

В ее любви живем и таим!
В мечтах летаем и во сне!
О ней стихи, песни слагаем!
О ней вздыхаем в тишине!

И это все о нем, о Лете!
Когда весь день душа поет!
И Ночи Белые приходят!
И в тайны нас свои зовет!

Ночами соловьям не спится!
С ума нас сводят до Зари!
Чтобы святой росой умыться!
И утонуть в его любви!

Плывут туманы над водою!
Как сказки детские во сне!
И я в мечтах всегда с тобою!
Ты, Лето, помни обо мне!

Помни меня и днем, и ночью!
Когда под Солнцем, под Луной!
Когда любуюсь травой сочной!
Или иду  к себе, домой!

Мой взор поля твои ласкают!
Где рожь и лен, и васильки!
Тебя молитвой прославляют!
Русалка снится у реки!

Я с этим чудом здесь останусь!
И днем, и ночью, навсегда!
Пока живу и сердце бьется!
Пока горит моя Звезда!!!