Ожидание

Ольга Жухорова
Мы всегда чего-то ждем…
Делим жизнь на части:
До … ТОГО мы  ДО-живём,
Вот тогда и ЗА-живем,
Непременно ВСЧАСТЬЕ…
И летит за мигом миг,
Только счастье - глухо.
Глянь, а ты уже Старик…
Или же… Старуха…
23.05.2018