пре-датели

Асяяса
Ты - позавчерашний,
Мне не интересно.
Раньше - ты и твой стоял,
Больше - нету места.
 
Выпила твой воздух,
Питерский приятней.
****и - старый рок-н-ролл,
Только я развратней.
 
Заговор- среди друзей,
Помешалась, шлюха.
Хиторумный Одиссей,
Прошепчи на ухо.
 
Ноги- только вместе.
Я - не послезавтра,
Маты - словно песня,
А потом куранты.
 
Ты - позавчерашний,
Как сосиска в тесте.
Раньше - полон, а сейчас-
Слишком много места.