Врата крепости открылись

Сергий Шиповский
Врата крепости открылись.
Соловья закончилась трель.
Мысли замкнулись на карточный домик.
Нет больше ни меня, ни тебя.
Сломался шалаш,
Что скрывал нас от взглядов других.
Теперь мы нагие – невидимо для остальных,
Шаг влево, шаг вправо –
Мы станем шутами для всех таких же нагих.

Пора, же увидеть и тех и других...