***

Александр Елфимов 2
Столько лет,я использовал,для приломления дней

Светопризму хронящего силу ветров..

Сохраняя секрет, лишь разнуздовал и всего лишь стремился к ней

Не щидя не нутро ,ни покров..

Горизонтом маня,исполненьем лесов,рек,морей,океанов простор..

Лучше нет,чем родное по крОви

Заманили меня,откровенья засов,век, скорей,сокруши мой раздор..

Упорядочусь,пусть такое и в нОви..))