Отвечать нам

Серебрянный Ветер
Не изменить нам отпечатков пальцев,
И почерк свой нам врядли изменить.
Мы снова будем ставить кляксы,
Учебники без толку тут зубрить.

Мы снова будем совершать ошибки,
О грабли шишки будем набивать.
Теория порой бывает очень зыбкой,
А опыт лишь на деле нам дано познать.

Мы снова сядем у разбитого корыта.
Но рыбку будто в сказке не позвать.
Простая истина давно уже забыта:
Жизнь наша - за неё нам отвечать!