Прощальное письмо к любимой

Павел Петрович Задорожный
Не знаю почему, скучаю,
Ведь разные мы шибко.
Почему на несколько дней пропадая,
Чувствую,что совершаю я ошибку?

Ты добрая,милая,нежная,
Ты достойна лучшего.
Твои глаза,как океан безбрежный,
А только я вариант наихудший.

Ты достойна любви, тепла,
Готова взамен дарить все чувства,
А мне осталось пить много вина,
Чтоб внутри стало пусто.

Мы мучаем себя опять,
Вспоминая ранешные встречи,
Но души нам с тобою не унять,
Хотим вместе провести этот вечер.

Ты словно распустившаяся роза,
А я опавший лист от клена,
Тебе цвести еще долго,долго,
А я завял с прошлого года.

Не рушь из-за меня семью.
Живите, цените друг друга!
Хоть и я тебя люблю,
Но мы птицы разного круга.

26/27 апреля 2018 год.