Окошко

Асяяса
Я постарела за одно
Окошко ,
Когда увидела ,что в нем
Сидит
Не рыжая потрёпанная
Кошка ,
А черно-белый ,в крапинку,
Бандит.

Он смотрит на меня, не
Понимая,
А я старею тихо
У окна ,
Я только в  мае
Замечаю ,
Что начинается
весна.