Ты все так же прекрасно-чарующа...

Евгений Капитанов
Ты все так же прекрасно-чарующа, романтична, душевно тепла,
согреваешь меня взглядом любящим, неизменно желая добра.
Годы пылкости в нас поубавили, стали с мудростью мы дружны.
Теплоту душевного пламени сквозь года пронести должны.
Все, как в сказке - принцесса заснувшая и кощей сторожит её...
Поцелуи мои воздушные, пробудите счастье моё...