Вдохновение

Любовь Енковская
Композитор ищет ноты, поэтесса ищет лиру
И понять они не могут, что же нужно этому миру.
Может счастья, а может мира -
Вы нам скажите вместе сразу.
Люди, вы же сегодня сила!
И возможно конец рассказу.

Но ведь вижу, что ты страдаешь
Всё ища и ища вдохновенья
И пусть будет сегодня прозренье:
Без любви, ты совсем не можешь,
Для тебя это только мгновение
И от Вас я на расстоянии:
Не обнять, не прижать, но всё же
Как же мы с тобой похожи.
Ведь для нас это только мгновение!
14.04.2018

Автор картины: Дарья Маркова.