Квартирантка

Асяяса
Я закуталась в ковёр
И повисла на стене,
Я могу быть вместо штор
Или жить на потолке,

Или быть твоим окном,
Видел бы меня насквозь.
Или чашкой с кипятком ,
Чтобы  губы удалось
Обжигать твои с утра ,
Или может , я - струна .

Или быть твоей плитой,
Чтоб яичница твоя
Не сгорела никогда .

Или просто (дура )
Я.