Уроки французского

Наталия Рябова 2
Ах, mon ami, это всё так нелепо,
Мы переулками тёмными бродим,
Верим чужим, верим глупо и слЕпо
Ищем любовь, но увы, не находим.

Ах,mon аme, это странно однако,
В чувствах своих мы наивны , как дети.
Годы уйдут в никуда , без возвратно.
Самые лучшие годы на свете.

Ах,mon amour ,я писала вам строки..
И признавалась в любви своей страстно.
Вы же дарили себя слишком многим
И рисовали жизнь чёрною краской.

Ах,mon rеve , я себя растеряла
В этой погоне за призрачным счастьем.
Образ я ваш словно скульптор вояла,
Но , к сожалению, это напрасно.

Ах, mon ange,отпускаю на волю
Всё чем дышала до этой минуты,
Эта любовь так пропитана болью...
Я разрываю незримые пУты.

Adieu.