Экзамены

Денис Галанов
Когда приходит сессии пора,
Студенты говорят: ни пуха, ни пера!
Шпаргалку крепят под чулок,
В ботинок прячут «пятачок».

Не бреются, примету соблюдая,
Зачетку подают не раскрывая.
Тянут самый ближний билет,
Грызут карандаш, готовя ответ…

Уловок хитрых просто не счесть,
Но верный способ все-таки есть!
Чтобы высокий балл получить,
Нужно больше читать и учить.