Вещий сон

Павел Бодряков
Ты даруешь – и смысл, и суть.
В этом бренном подлунном мире,
Я как будто нашел свой путь,
И иду через годы к Пальмире.

В этом городе «тысячи лиц»
Я тебя, среди всех, узнаю.
Это будет судьбы каприз.
Это будет, я точно знаю.

И пройдя через годы песков,
Я познаю, что круче злата -
Среди перечня вещих снов,
Я увидел тебя, когда-то…