прижимаясь к твоей щеке

Наталия Рудченко
Я сегодня трясла облака,
Чтобы девичьи видел слёзы…
Пусть смертельно болит рука –
Позади темнота и грозы.

И уже впереди горит
Алый пламень любви-рассвета,
Где душа чудеса творит,
Оттого, что тобой согрета.

От любви не уйти, пойми,
У Амура свои причуды…
Льют веками, поди, дожди –
Продолжение  жизни будет.   

Прижимаясь к твоей щеке,
Задеваю живые струны,
Отражение звёзд в реке…
Кисти счастья простой рисунок.

И кружится над нами вальс,
Пальцы рук на века сплетая…
Для любви ничего не жаль,
С ней ты бог и достигнул рая.